9.3/10 (58 avis)
Voir l'attestation
Membre : France Menuisiers
Adresse : 68 rue de Québec - ZI Chef de Baie 17041 La Rochelle Cedex 1
Relation client
9.4/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9.3/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 03/09/2020 -
PC1526287
Remplacement portes et fenêtres à port de barques
Après avoir, en 2019, fait appel à France-Menuisiers pour changer le portail et la porte d'entrée de ma maison, je les ai à nouveau choisi pour changer une porte de couloir vers un garage. Ceci me semble une marque de satisfaction. Je suis tout à fait content de leurs services...
Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 31/07/2020 -
BB1464839
remplacement de Fenêtres et Porte de garage Chatellerault
une équipe de tours dynamique avec du travail bien fait! l'entreprise est très compréhensive sur les délais de payement liée aux aides de l’état encore merci a eux!
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/07/2020 -
EG1521252
Fenêtre et porte fenêtre sur mesure en dépose totale sur Le Bourdet
Très grand professionnalisme
Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 08/06/2020 -
FF1464844
installation de Fenêtres à Bordeaux
les travaux ont été exécutés avec sérieux et professionnalisme dans un délai raisonnable
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 05/06/2020 -
JLC1464842
Pose de Fenêtres,Volets Roulants et Persiennes à Niort
Excellent travail, réalisé avec soin et propreté (autant que faire se peut !). très satisfait du résultat obtenu. Prise en compte des attentes du client et aménagement d'horaires.
Date de la prestation : Février 2020
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 03/06/2020 -
JN1464850
installation de Fenêtres, Porte d'entrée et Persiennes à Faverolles sur Cher
Après plusieurs années de collaboration avec cette entreprise je suis très satisfait des travaux
Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 01/06/2020 -
DJ1464847
Dépose totale de Fenêtres à Argenteuil
Travail soigneux conforme au devis
Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 01/06/2020 -
MG1464846
Remplacement de Fenêtres, Portail et portillon aluminium
BON TRAVAIL ET AVONS FAIT APPEL PLUSIEURS FOIS A CETTE ENTREPRISE AVEC TOUJOURS LE MEME RESULTAT
Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 20/02/2020 -
AC1348820
remplacement de persiennes métalliques et fenetres à Meaux
Ai gardé une excellente impression sur votre entreprise et sur la qualité du travail accompli : de vrais pros. c'était parfait Je l'avais dit à la fin des travaux. Pourquoi revenir vers moi ? En difficulté ? J'espère bien vous retrouver pour d'autres fenêtres à changer l'année prochaine. Merci
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.3/10
Avis déposé le 14/02/2020 -
CC1348788
Volets roulants motorisés Meaux
J'ai changé 6 fenêtres avec volet roulants en août 2019. Les travaux impeccables, les techniciens très soigneux. 3 mois plus tard, nouvelle commande pour 3 fenêtres supplémentaires. Avec le temps, je m'aperçois qu'il est difficile de nettoyer les vitres. Est ce du à un traitement des vitres ? Bref je suis déçu !
Réponse de l'entreprise

Bonjour, c'est tout à fait normal dans les premiers temps, car vos vitrages sont assez gras sorti d'usine et on voit souvent des traces. Je vous invite à les dégraisser avec de l’acétone, sans en mettre sur le reste des menuiseries. si le problème persiste, je vous invite à nous recontacter le cas échéant.

Date de la prestation : Août 2019
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
4/10